• 绥棱镇推进东升村农家乐乡村游项目
    上传:骄阳 来源: 绥棱镇 更新时间:2017年03月31日 您是本文第位浏览者
        为全面贯彻落实县委县政府打造“小富美”旅游名县目标,绥棱镇全面推进东升村农家乐乡村游项目。3月30日,镇包村干部带领村干部深入东升村杨春屯,对村民进行再发动、再动员,通过入户走访、召开会议、现场讲解等方式与农户进行面对面交流,讲解当前形式,县里政策和外地的一些好经验、好做法,让东升村杨春屯农村休闲体验示范村项目得到更多农户认可,自愿加入旅游合作社。并帮助有意向的农户设计适合本地农家乐发展的模式,规划室外设置、室内布局,研究饭菜做法等开办农家乐的具体细节,使农户进一步增强开办农家乐的信息。
        据介绍,绥棱镇利用东升村杨家屯在交通、资源和地理位置上的优势,重点打造杨春屯农家乐乡村游项目,使之成为集农业观光、农产品采摘、农家餐饮、农家住宿和农俗文化体验于一体的农村休闲体验示范村。(供稿:张亮 编辑:骄阳)