• 王安、杨春辉参观哈洽会并视察我县展位
    上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月15日 您是本文第位浏览者

    附件下载:

    3.JPG


     

      6月15日,备受关注的第四届中俄博览会暨二十八届哈洽会在哈尔滨会展中心隆重举行,来自世界各个国家和地区的中外商贾云集哈尔滨,盛开的鲜花,经济的热浪,如渐热的夏风,阵阵袭来,让省城哈尔滨再度沉浸在喜庆祥和、繁荣发展的氛围之中。

     

     

     


     



      会展首日,县委书记王安,县委副书记、县长杨春辉在县委常委、宣传部长付少波,县政府副县长邵广才、高延军、阚生波、曹华理等领导的陪同下深入到我县展位检查指导参展工作。

     

     


     




      王安和杨春辉首先参观了我县的参展展品、宣传画册以及绥棱阁山水库规划沙盘,并询问了我县参展本届哈洽会的具体情况。王安指出,第四届中俄博览会是国家级展会,更是一次盛况空前的国际盛会,绥棱交易团一定要利用好这个平台、抓住机会,积极组织我县企业,参加本次展会的各项经贸活动,集中展示好绥棱优越的自然条件、优美的城市形象,宣传好绥棱良好的投资政策和投资环境,推介好泰禾粮食集团、华夏董氏兄弟集团、佳霖林蛙养殖合作社、辉越食品有限公司、绥棱现代黑陶等一批龙头企业。要积极收集各方信息,主动开展洽谈对接,多方寻求合作机会,既抓市场商机,更求企业落地,为绥棱打造“小富美”的旅游名县,打下一个坚实的基础,迈上一个新的台阶。他要求,各相关职能部门要精心策划、精心组织、精心施工,参会企业也要高标准、高质量地做好展览展销推介工作。(编辑:李鑫)