您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县隆重举行张国森同志追悼会
上传:赵瑞 来源: 信息中心 更新时间:2015年03月30日 您是本文第位浏览者

  3月28日,张国森同志追悼会在县殡仪馆隆重举行,王安、杨春辉、赵铁雨、付少波、张成贵、夏剑颖等县领导、市县公安局领导及张国森同志家属、生前同事、好友、辖区群众参加了追悼会,沉痛悼念人民好警察张国森同志,社会各界人士到县殡仪馆吊唁张国森同志。人们在告别厅外自发拉起横幅,深切缅怀张国森同志。
  张国森同志是县公安局四海店派出所的一名普通民警,从警36年,始终扎根深山,踏遍了四海店镇的山山水水,走遍了大山深处的每一片土地。他参与破获的各类治安案件、刑事案件1000余起,调解矛盾纠纷3500多起。张国森集中体现了一名共产党员兢兢业业、尽职尽责、无私奉献的高尚品质和新时期党员干部的良好形象。张国森同志先后荣获全国政法系统优秀党员干警、全省优秀共产党员、全省劳动模范等多项荣誉称号,在2014年全省“我最喜爱的十大人民警察”评选活动中,荣获黑龙江省“我最喜爱的十大人民警察”个人荣誉奖。(编辑:于海峰)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有