您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县举行生物质发电项目签约仪式
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2015年03月31日 您是本文第位浏览者

  3月31日上午,在政府会议室隆重举行绥棱县生物质发电项目签约仪式,县政府副县长吕江主持签约仪式,县委书记王安致辞,龙冶集团董事长关大冶致辞,县委副书记、县长杨春辉与黑龙江龙冶新能源投资管理有限公司董事长李洪波签约。
  黑龙江龙冶新能源投资管理有限公司是由龙冶集团控股的新能源高新企业,以可再生能源为主体,以生物质能源发电为基础,实现生物质热电联产。生物质发电项目是新型科技项目,将有效提高我县秸秆资源转化利用率、促进节能减排,改善全县供热能力和供热质量。(编辑:李鑫)

 

 


 


 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有