您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开全县安全生产工作推进会议
上传:骄阳 来源: 信息中心 更新时间:2015年03月31日 您是本文第位浏览者

  3月31日下午,全县安全生产工作推进会议在县政府礼堂召开,会议由县政府办公室主任李富主持,县委常委、县政府常务副县长夏剑颖、县政府副县长董双清作重要讲话。
  各乡镇和部门代表向县政府递交安全生产、消防安全和食品安全责任状,县安监局、食安办、消防大队和交警大队分别通报一季度安全生产进展情况。
  县政府副县长董双清对食品安全工作进行部署,县委常委、县政府常务副县长夏剑颖结合当前安全生产形势和存在的问题,明确下个季度乃至今后一段时期安全生产工作的重点及注意事项,强调要确保全县安全生产形势稳定。(编辑:李鑫)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有