您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开招商引资推进会议
上传:骄阳 来源: 信息中心 更新时间:2015年04月01日 您是本文第位浏览者

  4月1日,在县政府礼堂召开全县招商引资推进会议。县委副书记、县长杨春辉主持,县委书记王安作重要讲话,县领导王永刚通报我县第四轮项目产业招商与准备之冬工作进展情况,县政府副县长吕江传达全市招商引资工作会议精神。
  王安强调,我县必须招商引资,必须大力招商引资。经济发展,人民生活改善,都需要招商引资,要高度重视招商引资工作。目前我县招商引资工作中存在着一些不容忽视的问题,一是招商的理念和思路不对路,以感情招商还比较多;二是有畏难情绪,缺乏敢闯敢拼精神;三是懒的问题,思想上懒,行动上懒;四是不用心,不能广泛深入研究,积极走出去。天道酬勤。要迎难而上,积极主动做好招商引资工作。招商引资要围绕“四大产业”,突出资源优势招商。今年我县招商的重点是绿色食品产业、商贸物流、文化旅游三个方面。同时在抓好产业项目落地、开工建设上下功夫,服务到位,决不能发生勒拿卡要现象。要真正做个绥棱人,为绥棱想事谋事干事,把绥棱的各项事业推向前进。
  杨春辉指出,各招商小组、各乡镇、各部门要认真领会会议精神,全力抓好贯彻落实。要领会实质,以思想的统一推进贯彻落实。要善于研究,以有效的招数推进贯彻落实。要立足当前,以务实的行动推进贯彻落实。招商引资要有信心、有底气,要有底蕴、有魅力,要有准备、有重点,要有眼光、有前瞻。重任在肩,时不我待,要全力推进招商引资工作,为县域经济升级发展做出新的更大的贡献。(编辑:于海峰)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有