您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开精神文明建设指导委员会全体会议
上传:骄阳 来源: 信息中心 更新时间:2015年04月01日 您是本文第位浏览者

  4月1日下午,绥棱县精神文明建设指导委员会全体会议在县艺术中心三楼会议室举行,会议由县委书记、县文明委主任王安主持,县委常委、宣传部长、县文明委副主任付少波通报了2014年全县文明创建工作情况,安排2015年春季环境综合整治工作;县文明办主任刘佰全宣读了《关于推进“诚信绥棱”建设制度化的工作意见》、《绥棱县帮扶生活困难先进典型实施办法》、《绥棱县文明委关于推进志愿服务制度化的工作安排》三项征求意见稿。
  王安对我县近年来的文明创建工作所取得的成绩给予了很高评价,认为我县的文明创建工作基础很好,在全省乃至国家都有很好的位次,也树立了各个层面的文明创建典型,为今后全县文明创建工作奠定了坚实基础。他同时强调指出,文明创建工作对化解社会矛盾,打造地域形象,增强社会软实力都有着十分重要的社会意义,要通过这三项工作的实施与落实,营造一个讲诚信、守信誉、风清气正的社会氛围;并要求各部门、各行政主体都能够加入到诚信建设活动中来,树立良好的政府形象;对帮扶生活困难先进典型和推进志愿服务制度化工作,也要加大力度,广泛宣传,树立一个良好的社会风气和导向;要着眼当前、放眼长远,将文明创建工作抓实落靠,当作造福子孙万代的大事来做。
  县委副书记、县文明委副主任赵铁雨,县人大副主任、县文明委副主任刘守涛,县政府副县长、县文明委副主任王真,县政府副县长、县文明委副主任董双清和县文明委34个成员单位的主要领导,以及各乡镇党委书记参加了会议。(编辑:李鑫  摄影:李鑫)

 

 


 


 



主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有