您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
刘野到我县调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月19日 您是本文第位浏览者

  4月18日,市政府副市长刘野深入我县靠山乡卫生院、靠山乡双合村卫生所、后头乡卫生院、后头乡十五井村卫生所、县人民医院等地,就健康扶贫工作进行调研,了解了医疗场所、医护人员配备、医疗条件、运转等方面情况,并检查了健康档案。
  刘野对我县在健康扶贫工作中取得的成绩给予肯定,尤其对我县通过提高贫困群众救助标准,解决贫困群众看病难问题以及建立“一站式”服务大厅,简化办事流程,实现医疗救助“一站式”结算的做法给予高度评价。
  刘野指出,要充分认识到农村健康保障基础薄弱的实际,不断加强农村医疗服务建设,通过建立县乡村三级“1+1+1”的健康帮扶机制,将优质医疗服务落到基层。村级医护人员要深入贫困群众家中,随查随访,让他们感受到医疗服务的改善。要宣传健康扶贫政策,提升百姓满意度、知晓度。县级医院要不断推进医疗改革,通过定期培训、加强科研、完善医疗服务、与省级医院常态化合作等举措,打造名医、名院,提升医疗服务水平。要主动担负起巩固脱贫成果的重任,防止因病返贫,为脱贫攻坚工作做贡献。县政府副县长党伟及相关部门同志陪同调研。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有