您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省秸秆禁烧督导组到我县督导检查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月19日 您是本文第位浏览者

  4月17日,省环保厅副总工程师王泽斌带领秸秆禁烧督导组到我县就春季秸秆禁烧工作进行督导检查,召开座谈会。市环保局局长侯显志、县政府副县长姜庆海及县相关部门同志陪同督导检查。
  座谈中,王泽斌等督导组成员听取了我县秸秆禁烧工作情况汇报,并就如何推进秸秆综合利用工作与参会人员进行座谈。王泽斌对我县秸秆禁烧工作的做法给予充分肯定,要求我县要高度重视秸秆禁烧工作,采取网格化管理等有力措施推进秸秆禁烧工作。要积极争取政策,通过秸秆固化、青贮、还田等方法,推进秸秆综合利用。同时,要及时清理田间秸秆,确保圆满完成秸秆禁烧工作。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有