您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开市委“学习宣传贯彻省十二次党代会精神”宣讲团绥棱报告会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月19日 您是本文第位浏览者

 

  按照市委学习宣传贯彻落实好省党代会精神的统一部署,5月19日,我县召开绥化市委“学习宣传贯彻省十二次党代会精神”宣讲团绥棱报告会。邀请绥化市委党校教授、哲学教研中心副主任谷桂华同志从十二次党代会基本内容、深入理解十二次党代会报告两方面对省十二次党代会精神进行深入细致的解读。县委常委、宣传部长付少波同志主持报告会并作重要讲话。各党委总支副书记、宣传委员及部分党员干部共200余人聆听报告会。

 

 


  付少波在主持报告会时强调,全县各级党组织要全面掀起学习贯彻全会精神热潮。要把学习贯彻省十二次党代会精神,作为当前重大政治任务。要以这次市委宣讲团集中宣讲为契机,精心组织学习《报告》,要原原本本地学,逐字逐句地学,深刻领会精神实质,准确把握精髓内涵,真正把会议精神吃准吃透、弄懂弄通。要创新方式方法,在广泛宣传上下功夫。要把省党代会精神落实好,必须创新方式方法,用好各种行之有效的宣传手段,在深入推进上,有所创新,有所收获。要通过党员干部带头学,带头讲,让省党代会精神在绥棱实现“全覆盖”。传统媒体和新兴媒体都要发挥各自的优势,把宣传省、市、县党代会精神当成重要的宣传内容。党员干部,特别是各级领导干部要带头撰写研讨文章,真正学深学透。要结合绥棱实际,确保取得实实在在效果。学习贯彻省十二次党代会精神,不能仅仅停留在理论层面,更不能空对空。要学在深处,干在实处,真正把党代会精神落实落靠。要把学习省十二次党代会精神同学习贯彻市县党代会精神结合起来,同“小富美”旅游名县建设结合起来,同“五个绥棱”建设结合起来,同“四大产业”发展结合起来,同部门职能有机结合起来,同推动当前各项工作落实结合起来,统筹安排、协调推进。各单位要从各自实际出发,真抓实干、深入思考、科学谋划,以学习省十二次党代会精神为动力,及时将学习的成果转化为促进全县经济社会各项事业科学发展的有效抓手,为实现“小富美”旅游名县的奋斗目标奠定坚实的基础。要以学习宣传贯彻落实省十二次党代会精神为统领,全面推动各项工作提档升级,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有