您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
郑建强到我县调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月19日 您是本文第位浏览者

  5月18日,市政协主席郑建强同志就城镇建设、民生事业、旅游产业发展等方面工作到我县调研。县委书记王安、县政协主席杨茂功等领导同志陪同调研。
  郑建强先后深入我县第一中学工程建设现场、中心路城区变景区改造现场、县植物观赏园、东北湖公园等地,详细检查我县工程建设、项目改造进展等方面情况,并听取了我县在民生工程建设成果、“四横四纵”道路改造、加快城区变景区进程、旅游产业打造等方面工作的汇报。郑建强对我县城镇发展、民生工程建设、旅游产业打造等方面工作所取得的成绩给予肯定,并希望我县继续加大民生工程建设力度,不断提升群众幸福指数。加快实施城区变景区、田园变乐园工程,促进全域旅游产业建设进程。要严格管理,高标准、高质量改造“四横四纵”道路。要加大宣传力度,提高群众爱护环境、保护环境的意识,增强责任感和主人翁精神,共同维护建设成果。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有