您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市人大常委会视察组对我县乡村旅游开发建设工作进行视察
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月11日 您是本文第位浏览者

  7月10日,市人大常委会视察组深入我县靠山乡大兵采摘园、后头乡振东村《彩虹》影视基地、田园综合体项目建设现场、上集镇民族村老民族酒坊、阁山水库建设现场等地,就乡村旅游开发建设工作进行视察。县人大常委会副主任刘守涛、董臣,县政府副县长阚生波同志先后陪同视察。
  座谈会上,县政府副县长阚生波同志汇报我县乡村旅游开发建设工作情况。视察组对我县乡村旅游发展现状和取得的成绩、目前存在的问题及下一步对策措施进行了意见交流。认为我县乡村旅游工作重视程度高,动作速度快,政府主导强,效果明显。希望我县在围绕乡村旅游开发建设工作中,突出打造特色旅游品牌,发挥我县地理资源名气大、拉动力大、影响力大的三大优势,做到抢先一步,优先发展。要加大力度做好资源普查工作,科学规划,做到资源、产业、行业、文化、乡村融合。加大宣传推介力度,发挥旅游部门的主体作用,利用网络信息化平台把我县旅游资源推介出去。借助山、水、田园、冰雪资源优势,加大旅游投入力度,做大旅游项目,突出打造特色旅游节点,全面推动乡村旅游产业快发展。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有