您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
国家统计局视察组到绥棱视察
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月13日 您是本文第位浏览者

  7月11日,国家统计局省调查总队队长魏建平带领视察组到我县视察县情及经济社会发展情况,听取了县统计局调查队关于县情、经济社会发展、工作开展情况的汇报,并就县调查队提出的问题、建议进行深入交流。
  县委常委、县政府常务副县长董双清陪同视察并指出,县调查队积极参与县内统计工作,队伍建设常抓不懈,工作中与相关部门联系紧密,全体队员工作热情高,有精气神,为促进全县经济社会健康发展了发挥了重要作用。
  视察组对县委、县政府重视支持调查工作表示感谢,对县调查队在工作中的良好表现及取得的成绩给予肯定。希望县调查队在今后工作中,不断夯实统计调查工作基础,不断提高队内业务能力,更好的为地方政府提供优质的统计服务。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有