您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县人大视察组视察《防洪法》贯彻执行及防汛工作
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年07月14日 您是本文第位浏览者

  7月13日,县人大常委会组织部分县人大代表深入阁山水库、克音河堤防、防汛物资储备库、红旗水库等地,重点对《防洪法》宣传、防洪设施维修管理和建设、防洪资金使用、防洪预案编制及涉法案件处理等方面情况进行了视察。县人大常委会主任郑武峰,副主任刘守涛、董臣参加视察,县政府副县长姜庆海汇报了《防洪法》贯彻执行、防汛准备工作等方面情况。县政府副处级干部何开北陪同视察。 
  郑武峰指出,目前,极端天气多,带来的隐患多,为我县防汛工作带来一定难度,相关单位要克服麻痹大意思想,高度重视防汛工作,做到严密得当,对发现的问题及时采取有力措施,消除隐患。要以坚决的态度,强势抓好《防汛法》执行工作。要加强宣传,扩大宣传范围,发挥水务部门业务优势,做好相关培训工作,营造人人抓防汛的良好氛围。要不断完善各项工作,加大防洪设施的管护力度,做好设施设备准备和制度建设工作。要加大巡查检查力度,提高防汛无小事的意识,保证防汛工作近期和长期的安全,确保不出纰漏,万无一失。(编辑:骄阳)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有