您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县启动城市环境综合治理活动
上传:赵瑞 来源: 行政执法局 更新时间:2015年03月30日 您是本文第位浏览者

  从3月底开始,县城市行政管理执法局开展为期3个月的城市环境综合整治活动,从群众最关心、最直接 、最迫切和久治不愈的卫生环境顽症入手,突出市容市貌、城乡结合部等重点环节、分批逐步推进,标本兼治、注重长效,切实从根本上改善我县城市环境。
  县城市行政管理执法局将组织人员集中清理道路两侧绿化带内垃圾,环卫工人将集中清理中心路、繁华大街、繁盛大街等主要路段,也不放过其他路段的清理,一条街一条街的逐步推进,及时清运垃圾,清除街边墙体乱贴乱画小广告,不留死角死面,确保城区内环境卫生治理到位,还百姓一个干净卫生的城市。(编辑:于海峰)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有