您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县举行现代乡村剧《彩虹》主场景奠基仪式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月17日 您是本文第位浏览者

 

  4月14日,我县在后头乡振东村举行现代乡村剧《彩虹》主场景奠基仪式,该剧的主场景建筑面积198平方米,是男一号刘平安的家。女一号王彩虹的家及其它场景正在陆续建设中。该剧是在绥棱县以实景实名的方式拍摄录制,总投资约4000万元,共52集,预计6月份开机。

 

 



    该剧初定为现代体裁乡村剧,故事以水稻生产加工大户、黑陶生产加工企业、阁山水库建设为主线,通过家常里短、人物感情纠葛等故事冲突,展示绥棱丰富的旅游资源、生态文化、人文景观、经济发展以及精神文明面貌。(来源:绥棱网信)

 

 


 


 



 

 

附件下载:

1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有