您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县妇联开展“相伴共读”爱心妈妈关爱留守儿童活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月21日 您是本文第位浏览者

  4月21日,县妇联通过微信群征集到20位爱心妈妈与盼盼幼儿园的20名留守儿童组成临时家庭,来到县图书馆少年儿童阅览室共同读书、看故事会,让留守儿童感受到妈妈的关爱同时,也让孩子们畅游了书海,丰富了儿童精神文化生活,帮助他们体验了阅读的快乐,使他们在阅读中健康快乐的成长。

 

 


  县妇联联合图书馆组织开展“相伴共读  书香润德”关爱留守儿童亲子阅读活动,是为全面贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,也是与全国妇联、国家新闻出版广电总局“书香飘万家”家庭亲子阅读活动和全省第三届“龙江读书月”系列活动及绥化市“书香飘万家”家庭亲子阅读活动同频共振。(编辑:李鑫)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有