您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县公安局组织召开“五星党组织”创建活动推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月21日 您是本文第位浏览者

 

  4月21日,县公安局组织召开“五星党组织”创建活动推进会议,对全局“五星党组织”创建工作进行安排部署。县公安局政委丁宪平同志主持会议并讲话,局相关班子成员、各科所队长参加会议。

 

 


  会议强调,要高度重视,充分认识开展创建活动的重大意义。开展“五星党组织”创建活动是推进全面从严治党的必然要求,要深刻认识开展星级创建活动的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到局党委的工作部署上来;开展“五星党组织”创建活动是推进全县经济社会跨越发展的创新举措,要把星级创建工作融入经济社会发展的各方面、全过程,扎实开展好公安各项安全保卫工作,努力为全县经济社会跨越发展保驾护航;开展“五星党组织”创建活动是提升基层党组织战斗力的重要手段,要准确查找自身存在的突出问题,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提升干部队伍素质,提高工作质量和水平,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要多措并举,确保创建活动取得实效。要体现工作合力,牢固树立“一盘棋”的思想,群策群力,合力攻坚,广泛发动群众,确保创建工作顺利进行;要体现作风转变,对县委和局党委既定的工作目标,要一鼓作气、一以贯之、一抓到底,推动星级创建活动落实落靠;要体现创新精神,及时发现、总结和推广创建工作的典型经验作法,在创建工作中体现公安亮点和特色;要体现统筹安排,真正做到开展星级创建活动和业务工作两手抓、两不误。要强化督导,确保创建活动平衡推进。要加强督导检查,及时掌握各单位创建工作的进展情况和存在问题,研究好解决问题的具体措施;要明确工作职责,建立完善各级班子成员抓创建活动的责任机制,确保星级创建工作有计划、有步骤地开展;要严格问责,认真研究制定评分标准,一年一评,标准不降,考核不松,能进能出,动态管理。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有