您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
各部门积极贯彻落实全县精准识别、精准退出业务培训会议精神
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月12日 您是本文第位浏览者

  

 

    5月11日下午,县人大常委会主任郑武峰同志主持召开了县人大机关脱贫攻坚精准识别、精准退出推进会,安排部署脱贫攻坚工作。

 

 


  县政府副县长姜庆海同志深入后头乡进行督导、动员,强调现在到了扶贫攻坚的关键时期、攻坚阶段,乡村要高度重视,负起责任;要严格按照省市县要求,以问题为导向,以精准识别率、精准退出率100%为目标,按时完成工作任务。

 

 


  县委宣传部将会议精神学习传达到位,做到每名干部认真领会会议精神,掌握精准识别、精准退出的标准、程序和方法;任务分解到位,及时与包扶的进军村进行沟通,组成6个精准识别工作小组进行精准识别,保证2天完成工作任务;工作标准要求到位,严格按照方案要求开展工作。
  绥棱镇会同县委组织部、工业园区、妇联和县邮储银行包村工作组共同学习精准识别、精准退出方案,共同研究工作方法和措施,确保按时完成各项任务。(编辑:李鑫)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有