您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县孔子学会志愿服务队开展义务送文化系列活动
上传:骄阳 来源: 县孔子学会 更新时间:2017年07月10日 您是本文第位浏览者

 

   近日,县孔子学会志愿服务队先后到上集镇、靠山乡等地进行义务演出等系列送文化活动,为当地百姓奉上二人转、歌曲舞蹈等精彩节目,极大地丰富了当百姓的文化生活,得到老百姓的大家赞赏。在演出的同时,志愿服务队还这现场观众发放《弟子规》、《千字文》等十几种中华传统文化书籍500余份,并为靠山乡幸福大院的院民送去400件衣物及部分生活用品,充分体现出孔子学会志愿者服务活动中“联欢+互动”的活动理念,营造互爱互助的良好氛围,达到了预期的活动效果。
    据悉,县孔子学会志愿服务队为了大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,扎实推进关爱他人、关爱社会、关爱自然志愿服务活动,还将在全县范围内积极开展各种学习和宣传活动,大力传播中国传统文化,为我县文化事业发展与社会和谐做出新的贡献。(编辑:骄阳)

 

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有