您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
城区变景区 绥棱城更美 
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月11日 您是本文第位浏览者

 



 

  随着我县“四横四纵”城市路网改造升级项目的有序推进,“分类交通、立体绿化”让修缮后的中心路、东城路全面畅通,绿树、鲜花与街景交相呼应,勾勒着城市优良的生态效应。新栽植的乔灌木、新铺设的绿草坪,精巧的铁艺花架、木质花箱,环保节约的植草路砖、圆球路障挡车石,用它们的利与美,谱写着绥棱城市整体绿化景观的全面提升。

 

 


 




  再一次欣赏绥棱,一抹抹绿色,一道道风情,一盏盏街灯,一处处风景。可谓一路一树、一街一景。别具匠心的硬化工程既风格炯异,又整齐化一;绿意盎然的美化工程,让您真正体验到城在林中、道在绿中、房在园中、人在景中的小城风貌。

 


  生活在这里,你幸福着,来到这里,你憧憬着。

 


  面对新形势、新发展、新要求,绥棱人民正在用新思维、新创造、新手段迎接新挑战,创新描绘着“城区变景区、田园变乐园、群山变金山”的宏伟蓝图,彰显出绥棱作为国家园林城、省园林绿化先进县的魅力个性,他们正在用绿色绥棱、生态绥棱构建着“小富美”旅游名县的美好盛景。(编辑:李鑫)

 

 


 


 

 

 

 


 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有