您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“结对子、种文化”绥棱卫生计生局医护惠民专场文艺演出隆重开场
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月17日 您是本文第位浏览者

  为贯彻落实省厅关于“结对子、种文化”的工作要求,进一步丰富基层群众文化生活,在强力推进物质扶贫的同时,下大力度抓好文化扶贫,形成物质文明和精神文明共进的良性互动。7月15日晚,由绥棱县人民医院精心承办的“医护惠民专场文艺演出”在县文化艺术中心露天舞台隆重登场!

 


  县医院白衣天使带来的大合唱《最美的歌唱给妈妈》、《天使之歌》及《共筑中国梦》,气势磅礴,荡气回肠,拉开了整场演出的大幕,女生独唱《草原之夜》、快板《医院赞》、舞蹈《白衣天使》、男女二重唱《东方之珠》、诗朗诵《放飞绥棱梦》等多姿多彩的文艺节目,令现场观众看得如痴如醉,礼仪表演《授帽仪式》,更是让我们看到了新时代的白衣天使们,带着圣洁的燕尾帽,接过前辈手中的蜡烛庄严宣誓,奉上爱心一片,献出真情满怀,把燕尾顶在发梢,把圣洁永挂胸间。最后一曲歌伴舞《我们的中国梦》将整场晚会推向高潮,也圆满的结束了绥棱县卫生计生局医护惠民专场文艺演出。

 

 


  近年来,县医院积极组织医护人员参加“送医疗下乡”活动,用良好的医护形象开展扶贫工作,为服务绥棱人民作出了积极努力。(供稿:彦雪 编辑: 骄阳)

 

 

附件下载:

464674827885051765.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有