您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举办2016-2017年度“十佳百模”命名表彰暨先进事迹报告会
上传:李鑫 来源: 绥棱发布 更新时间:2017年03月06日 您是本文第位浏览者

    3月3日,我县举办2016-2017年度“十佳百模”命名表彰暨先进事迹报告会,表彰十类百名先进典型人物和团体,县领导田鹏飞、付少波、刘守涛、高延军、朱坤与社会各界群众600多人观看了报告会。

 

 

 

  报告会上,县委副书记田鹏飞同志宣读了县文明委关于命名表彰2016-2017年度“十佳百模”的决定,他指出,此次评选活动得到了基层党组织和有关部门的高度重视和大力支持,城乡群众积极参与,工作人员认真负责,推荐评选效果令人满意。这次命名表彰的“十佳百模”都是来自工作一线和社会基层的“平民楷模”,在他们身上集中体现着绥棱人诚实守信、助人为乐、勇于拼搏、甘于奉献的优秀品质。

 

  

  报告会上,“十佳道德模范”、“十佳创业先锋”、“十佳扶贫干部”、“十佳脱贫能手”、“十佳服务标兵(群体)”、“十佳人民卫士”、“十佳孝心少年”、“十佳出租车司机”、“十佳乡村医务工作者”、“十佳志愿者服务者(群体)”等百名典型模范先后接受了表彰奖励。薛宝峰、刘跃铭、周恩远、王立军、张景全、郭洪波、王鑫、孙永生、孙颜红、吴玉芳等典型模范做了先进事迹报告。

 

 

  县文明委号召,全县广大干部群众要以"十佳百模"为学习榜样,见贤思齐,自我加压,进一步提高社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的水准,要以“十佳百模”为精神动力,深入贯彻落实中共绥化市委四次党代会和县十六次党代会精神,积极投身城乡文明建设,为深入推进“五个绥棱”建设,把绥棱建设成“小富美”的旅游名县而努力奋斗!县文明委希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,再创佳绩,在城乡文明建设中更好地发挥示范引带作用,为绥棱早日建成全国文明城市做出新的更大的贡献!

 

 


  会前,县文明委召开了全县“十佳百模”命名表彰先进事迹报告会新闻发布会,邀请了黑龙江电视台、绥化日报、绥化晚报等8家县内外媒体参加发布会。(编辑、摄影:李鑫)

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有