您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县委老干部局举办2017年离休老干部象棋赛
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月14日 您是本文第位浏览者

  为丰富和活跃离休干部的精神文化生活,更多地为离休干部提供相互交流平台,4月14日,县委老干部局举办2017年离休干部象棋赛。

 

 


  比赛中,老人们全情投入,或聚精会神的思考,或出其不意的使出绝招。大家在方寸棋盘间摆兵布阵,激烈对决,根本看不出是80多岁老人。老人们以棋会友,赛出好心情,展示老当益壮、永葆活力的精神风貌。最后90岁的邱广营等14位老干部在比赛中胜出。

 

 


  虽是游戏,也是一场智慧的较量,更是老人们的一次心贴心的交流。县委老干部局多渠道、多形式的组织老干部开展各种文体活动,为老干部营造了“老有所为老有所乐”的浓厚氛围,丰富了老干部的晚年文化生活,培养了老干部们的高雅情趣,使他们在比赛活动中玩得开心、快乐。(编辑:李鑫)

 

 

附件下载:

老干部局2.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有