您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
栽下一棵树认领一片绿 县妇联共建巾帼海棠林
上传:骄阳 来源: 县妇联 更新时间:2017年04月18日 您是本文第位浏览者

   

 

  陌上消寒,大地回春。为早日将绥棱建设成“小富美”旅游名县,县妇联满怀着对家乡的热爱,用她们的热情和力量,积极准备着、默默实践着。4月15日,县妇联组织百名巾帼志愿者到植物园共植巾帼海棠林,认领家园一片绿,引导广大妇女积极投身绿色生态建设,打造城市“绿色氧吧”。

 

 


 



    在刚刚松软的土地上,巾帼志愿者们在城建处技术人员的指导下,按照事先标好的位置,你挖坑、我扶苗,你填土、我压实,一个个忙得不亦乐乎。看着一排排整齐划一的王祖海棠树苗,大家忘记了劳累,忘记了额头上的汗水,笑容洋溢在脸上。

 

 

  栽完一棵树,注上一个名。巾帼志愿者与树结对,与绿结缘。植树认绿意在增强广大妇女“建绿、养绿、爱绿、护绿”意识,保护环境,珍爱自然,建设家园。(编辑:骄阳)

 

 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有