您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
为绥棱大地 为打造“小富美”旅游名县再添新绿
上传:阿洋 来源: 更新时间:2017年04月21日 您是本文第位浏览者

                                                                                                   ——县领导植树活动纪实
  



 

  
  春风和煦,万物竞发。4月21日,在紧邻绥棱迎宾大道的新建党校和纪委办案中心植树点,县领导王安、郑武峰、杨茂功、许志刚、王立国、洋茁、董双清等与绿化工人一同参加植树活动,用实际行动号召全县广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,为绥棱大地,为打造"小富美"旅游名县再添新绿。


  



 

  植树活动现场,忙碌而有序,气氛十分热烈。参加植树的领导个个精神抖擞,与干部群众一起撸起袖子加油干,挥锹铲土挖坑、扶树植入、培实新土、提桶浇水,整个过程一丝不苟,各个环节衔接有序、配合默契。片刻间,一株株新栽的树苗便飒爽挺立,展露出蓬勃生机。   

 






  县委书记王安等领导同志一到植树现场,就迅速投入到热火朝天的劳动当中,和绿化工人一起挖坑、扶苗、培土、围堰、浇水,还不时同大家交流植树造林、美化环境、保护生态的看法。王安同志一边劳动一边同党校和住建局的同志交谈,叮嘱大家要管护好绥棱的每一棵树每一片林。王安指出,开展义务植树活动,功在当代,利在千秋,做好城镇绿化工作,不仅能巩固我县国家园林城建设成果,更对美化生活环境、改善空气质量、维护生态平衡具有十分重要的意义。当前,我县正在进行“小富美”旅游名县建设,让绥棱的树更绿、天更蓝,良好的环境对吸引更多的游客到绥棱休闲旅游养老至关重要。要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加大植树造林和生态保护力度,共同建设美好家园,共享生态文明建设成果。(编辑:骄阳)

 

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有