您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县委老干部局举办“康乐杯”乒乓球友谊赛
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月09日 您是本文第位浏览者

   

 

  为丰富老干部的文体生活,提高老干部的身体素质,搭建老干部发挥正能量平台,5月8日,县委老干部局在老干部活动中心举办“康乐杯”乒乓球友谊赛,来自我县的42名老干部参赛比拼。参赛的每名老干部都非常投入,充分展现出自己的球技,将乒乓球球技彰显得淋漓尽致,体现了我县老干部良好的运动竞技水平,良好的身体素质。历时一天近50场的激烈的角逐,15名老干部分获团体和双打前三名。

 

 


    本次比赛秉承“我运动、我健康、我快乐”的精神,采取自我裁判、自我服务的新模式,充分调动了老同志的积极性和参与热情,展示了老同志健康向上的精神风貌。(编辑:李鑫)

 

 

 

附件下载:

3.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有