您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王安检查全县民生工程在建项目建设情况
上传:骄阳 来源: 信息中心 更新时间:2017年06月26日 您是本文第位浏览者

 

 

   6月26日,县委书记王安同志深入到我县在建的县委党校、新闻中心、县第一中学、福兴嘉园和福和嘉园等民生工程项目现场检查工程建设情况。县领导付少波、董双清、党伟及相关部门领导同志先后陪同检查。

 

 




  盛夏时节,我县各工程项目都紧紧抓住天气晴好的有利时机,抢工期、赶进度,各项目在建现场一派繁忙的景象。在县委党校、新闻中心和县第一中学等项目的建设现场,王安向工程责任单位和施工单位详细了解工程进度、规划设计以及建设中所遇到的困难情况等,并指出,全县民生工程都是功在当代、利在千秋的民生工程,各施工单位和项目责任单位要严格保证工程建设质量,严把工程材料关,落实落靠安全生产责任,同时也要做好工程的规划设计,提高室内装修、绿化美化等方面的标准和档次,切实把工程建设成为标准工程、典型工程,让群众满意。

 

 

 



    王安等领导还来到正在建设的福兴嘉园和福和嘉园棚户区改造项目建设现场,仔细了解工程的建设规模和工程进度等方面情况。王安强调,棚户区改造项目是改善群众居住条件的民心工程,施工单位一定要保证质量,加快工程进度,尽快让群众回迁新居。同时也要做好车站街道区域总体规划,规划好公园等休闲场所,做好回迁小区内的绿化、美化,让群众真正安居乐业。街道也要做好回迁区域内的宣传工作,向群众讲解棚户区改造的政策,赢得群众的理解和支持,彻底改善群众的住房条件。(编辑:李鑫)

 

 


 

 


 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有