您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县庆祝建党96周年迎庆党的十九大专场文艺演出隆重开幕
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月29日 您是本文第位浏览者

 

  6月28日晚,在“七一”来临之际,由县委宣传部和县文广新局联合主办的庆祝建党96周年迎庆党的十九大专场文艺演出在县文化广场隆重开幕。

 

 


 


 




  作为全县“五个文化活动月”的重头戏,迎庆演出在欢快喜庆的民乐合奏《闹新春》中拉开帷幕,原创小品《吉祥如意小富美》向观众展示了绥棱人民文明进步的精神风貌和积极建设“小富美”旅游名县的信心,大型歌舞《红军不怕远征难》再现了我党的峥嵘岁月,廉政小品《到底怪谁》以轻松幽默的语言和夸张的表演形式为现场观众上了一场廉政教育课,女声独唱《我爱你中国》、歌伴舞《我和我的祖国》等精彩节目都表达了全县人民对党和国家的忠诚和热爱。整场演出掌声雷动,欢笑声不断,给观者带来一场别开生面的视听盛宴,同时也极大地丰富了我县群众的精神文化生活。

 

 




    据了解,本场演出的节目是从全县党政机关单位和文艺团体选送的文艺节目中精心筛选出的精品,是我县自开展“结对子、种文化”活动、“百万文化能人培训工程”活动和文化志愿者活动取得丰硕成果的展示,也是深入开展文化惠民活动的重要举措,县委宣传部和县文广新局通过开展形式多样的系列活动,纪念中国共产党建立96周年和迎庆党的十九大,深情地回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,并教育引导全县人民心向党、自觉践行社会主义核心价值观,“不忘初心跟党走”。(编辑:李鑫)

 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有