您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县倾力打造的抗联舞台剧《四海魂》试演成功
上传:李鑫 来源: 组织部 更新时间:2017年06月29日 您是本文第位浏览者

 

    为庆祝纪念建党九十六周年,6月29日,由县委组织部主办、四海店镇党委承办的抗联舞台剧--《四海魂》在县文化艺术中心成功试演。

 

 


 




  该剧由哈尔滨龙江剧团国家一级导演张丙山、窦春凤执导,绥化市文化馆一级编剧李昆峰主编,以发生在我县四海店境内抗联“西征”故事片段为主题,全剧分为四海大车店、智擒汉奸、战士牺牲、军民抗战等四幕,再现了东北抗联部队在我县四海店的真实情景和军民鱼水之情,弘扬了发生在我县境内的东北抗联精神。该剧的演员由我县文化馆职工、中小学教师、学生、老年大学学员、社区工作人员等115名非专业演员组成,历时2个月的排练,今日成功试演。

 

 




  县委常委、组织部长王立国及县老促会领导同志观看演出并慰问演职人员;县委组织部全体干部、党校教师,四海店镇机关干部、村“两委”成员,普通群众共300多人观看演出。(供稿:魏冶  摄影:李鑫)

 

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有