您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县直机关纪念建党九十六周年文艺演出隆重举行
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年06月29日 您是本文第位浏览者

 

  6月29日,县直机关工委举办“永远飘扬的旗帜”纪念建党九十六周年文艺演出在县文化艺术中心隆重举行。县委副书记、县直机关工委书记田鹏飞,县委常委、组织部长王立国,县直机关工委所属党支部党员及部分干部群众观看演出。


 

 

  器乐合奏《闹新春》拉开了整场演出的序幕,视频专题片《为党旗增辉》反映了我县各党支部以“五星党组织创建”为牵动,倾力打造机关党建“六大工作品牌”,以扎实的机关党建工作助力“小富美”旅游名县建设。诗朗诵《我的祖国》、萨克斯重奏《美丽的神话》、歌曲联唱《没有共产党就没有新中国》等一个个精彩的节目,唱出了激情、舞出了干劲,抒发了广大党员对党的热爱,更凝聚了人心、凝聚了士气。
  此外,本场演出还邀请了省、市歌唱家国家级演员为我县广大党干部员群众带来《家和万事兴》等精彩的歌曲,让广大党员干部群众在高质量的视听盛宴中,共同祝福中国共产党建党96周年。(编辑、摄影:李鑫)

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有