您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王安、杨春辉等县领导走访慰问贫困党员送去组织关怀
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年07月01日 您是本文第位浏览者

 

  七一前夕,王安、杨春辉等县领导带着组织的关怀走访慰问我县部分贫困老党员,向他们致以节日的问候。

 


  6月30日下午,县委书记王安带着对老党员的深深关爱,走访慰问了后头乡二井村徐海、前头村徐德贵、十五井村郭和三位老党员,详细了解老党员的生活和身体情况,询问他们对精准扶贫等方面工作的意见和建议。王安与贫困老党员们促膝谈心时说,老党员是基层党组织的宝贵财富,思想觉悟高,为乡风文明和社会的繁荣稳定做出了很多的贡献,我代表县委感谢你们,也希望老党员要一如既往的关心支持村集体的工作,多为村里的发展出谋划策。家里有什么特殊的困难要向组织提出来,组织一定会帮助研究解决。在党的生日来临之际,代表县委祝各位老党员身体健康,安享晚年。

 


  王安还到十五井村贫困户郭宝庆家中,了解他家的生活情况、致贫原因等方面情况,和他一起算收支帐,研究脱贫措施,解决生活中遇到的困难,鼓励他要自强自立,通过组织的帮助和自身的努力,早日过上小康生活。
 

  

  县委副书记、县长杨春辉走访慰问了克音河乡四井村贫困老党员范丙春和向荣村贫困老党员赵振有,为他们送去了党和政府的亲切关怀。杨春辉说,你们为村集体发展做出了突出贡献,党和政府不会忘记你们,虽然现在你们贫困,但是困难是暂时的,要在乡村干部和包扶部门的帮助下,争取早日脱贫。同时要发挥在群众中威信高、了解基层情况的优势,支持乡村发展,提出宝贵意见,架起党组织和群众之间连心桥梁,乡村两级也要多关心他们的生产生活,帮助解决困难、研究致富门路,让他们尽快过上好日子。

 


  县委常委、县纪委书记许志刚走访慰问了靠山乡光芒村老党员高德富、七井村老党员姜坤、靠山村老党员姜洪臣为他们送去了节日慰问金,并向他们致以“七一”的问候和祝福。详细了解老党员身体近况和生活状况后,许志刚叮嘱随行人员和老人家属,要多关心和帮助老人的生活,让老人老有所养、老有所乐,安享晚年。

 


  县委常委、组织部长王立国走访慰问了绥棱镇吉长村贫困党员丛国友,向他带去了节日问候和祝福,并送上慰问金。王立国详细询问了丛国友的身体和生活情况,叮嘱老人平时多注意身体,鼓励他要勇敢面对生活中的困难,并要求镇村干部要多照顾贫困老党员,让他们感受到党和政府的关怀。


 

 

  县委常委、统战部长洋茁走访慰问了因公牺牲的党员家属宁振文,为她送去了慰问金和节日的祝福。洋茁详细询问了宁振文的生活和工作情况,并叮嘱有关部门负责人要时刻关心英烈亲属的生活,帮助他们解决实际困难,解除后顾之忧。(编辑:李鑫)

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有