您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
盛夏的梦栖湖,让绥棱百姓尽享避暑休闲时光
上传:骄阳 来源: 信息中心 更新时间:2017年07月03日 您是本文第位浏览者

 

  盛夏时节,每到傍晚时分,爸爸妈妈领着孩子,爷爷奶奶带着孙子,男男女女、老老少少,或三五成群,或牵手相伴,如约来到这里,大家赏鱼观景、合影留念、划船戏水、惬意游玩。孩童的嬉闹声,家长的欢笑声,青年男女的呢喃低语,伴着水波荡漾,释放着自由和闲适、快乐与梦想,让仲夏里的每一个晚上,多了一丝丝清爽,也让这里的老百姓尽享避暑休闲时光。她就是坐落在绥棱植物观赏园内的又一处新贵景观——梦栖湖。

 



  梦栖湖,水面不大,虽人工雕琢却不失别致、精巧,微风拂煦,波光潋滟,宛如一颗璀璨的夜明珠镶嵌在绿树环绕、花红柳绿的植物园内,吸引来四方游人,流连忘返。

 

 

 

 


  梦栖湖,绥棱城中又一处匠心盛景,

  梦栖湖,追逐梦想释放自由的空间,

  喜欢绥棱吗,你一定要带着热情,约上你的朋友,游一游梦栖湖,她一定如同你的友人般陪你渡过每一个难忘的仲夏夜。(编辑:李鑫)

 

 

 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有