您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
绥棱县文广新局联合多个部门开展暑期关爱困境儿童及留守儿童系列活动
上传:李鑫 来源: 文广新局 更新时间:2017年07月13日 您是本文第位浏览者

 

  为了让孩子们度过一个快乐而有意义的暑期生活,绥棱县文广新局联合县民政局、公安局、财政局、教育体育局、妇联、团县委等多个部门,组织城乡困境儿童及留守儿童开展了乡村来城镇、城镇进乡村的相互体验训练。

 

 


 


 

 


 

  7月11日,来自城镇的40名留守儿童深入到上集镇宝田水稻示范园区、诺敏河村桃花水水稻种植合作社、天放村抗日斗争纪念馆等地体验乡村生活。

 

 


 


 


 



 

  来自乡村的40名困境儿童来到县图书馆、科技馆、3D影院,通过参加拓展训练营、科技文化生活体验等方式,让孩子们度过了一个愉快的假日时光。(来源:文广新局,作者:彦雪,编辑)

 

附件下载:

t1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有