您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
【征名启事】绥棱美景思美名!
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月19日 您是本文第位浏览者

 

  云想衣裳花想容,绥棱美景思美名。正在建设中的呼兰河流域阁山水库是国家级重点水利工程,建成后库区水面将达到58平方公里,且坐落在风景如画的阁山与全国特色景观旅游名镇四海店镇之间。为配合县委县政府实施的“城区变景区,田园变乐园”旅游名县打造工程,绥棱县旅游服务中心面向社会为该水域景观征名,或池或湖或海,亦智亦慧亦缘,一经采用便付万元酬金。

 

 


 

 

  请应征者上传应征名称及百字以内简要说明至邮箱:990870967@qq.com,并请保留好上传记录(名称相同者以上传时间为准);5月18日筛选确定10个候选名称,之后组织网上投票活动;6月18日前由县旅游工作领导小组确认并公布征名结果。有意者敬请关注绥棱广播电视台、政府网站、《绥棱发布》等媒体陆续发布的图文资料,更欢迎到绥棱实地考察体验。

  联系人:李长才 18945561616
            段宝婷 15945515569
                                      

                           2017年4月14日

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有