您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡开展消防安全检查专项行动
上传:骄阳 来源: 绥中乡 更新时间:2017年03月03日 您是本文第位浏览者

    为进一步贯彻落实省、市、县安全工作会议精神,推进消防安全工作的顺利进行,切实消除火灾隐患,确保辖区消防形势稳定,3月2日,绥中乡政府联合消防部门、派出所对辖区内各幸福大院进行了消防安全大检查。重点对幸福大院的消防安全责任制是否落实、消防安全出口和疏散通道是否畅通、柴草垛堆放距离是否合理等内容进行了全方位的检查。检查中发现仍存在着消防安全通道堵塞、柴草垛堆放不合理的现象,检查组已对这些存在问题的场所提出了限期整改的要求。
  今后绥中乡将不定期进行消防安全检查,同时进一步完善安全生产事故应急预案,确保辖区消防安全的高压态势。(供稿:魏洪山 编辑:骄阳)

 

 


 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有