您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
双岔河镇贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议精神
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月19日 您是本文第位浏览者

   

 

    4月19日,双岔河镇召开专题会议,全面贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议精神。县人大副主任、双岔河镇党委书记肖福凌同志主持会议,该镇党政班子成员及各村党总支书记参加会议。
    会议要求,全镇上下在思想上要高度重视精准扶贫工作,把他当做头等大事、首要任务来抓。要高标准、高质量完成好每一步的工作任务,这不仅仅是一项工作任务,更是一项政治责任。要贯彻落实好省市县委的工作精神,用“绣花”的功夫抓好精准扶贫。在措施上要细化。每户贫困户都要有至少一项脱贫措施,要因户施策,通过产业带动、特色养殖、特色种植、劳务输出等多渠道研究好贫困户的增收问题,制定出切实可行的脱贫攻坚工作规划。在领导上要加强。要压实责任,年初已和各村签订了责任状,要不折不扣的落实好,确保脱贫攻坚工作决战决胜。全镇上下要明确分工、强化责任,敢于担当、勇于担责,全民动员、全员参与、凝心聚力打赢脱贫攻坚战。(供稿:孙庆娜 编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有