您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
绥中乡召开深入纠正“四风”问题专项工作推进会议和脱贫攻坚工作推进会
上传:阿洋 来源: 更新时间:2017年04月21日 您是本文第位浏览者

  4月21日,绥中乡组织召开深入纠正“四风”问题专项工作推进会议,学习贯彻县委第十六届13次常委(扩大)会议精神。会上,传达市委书记曲敏同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神和县委关于深入纠正“四风”问题的会议精神,通报青冈县、海伦市两起违反“中央八项规定”精神典型案例。会议要求全体乡村干部,要强化纪律规矩意识,知底线、晓红线,自觉遵守各项规定。
  纠正“四风”问题专项工作推进会后,该乡又召开绥中乡脱贫攻坚工作推进会,该乡党委书记聂艳双同志传达了县委书记王安同志在全县脱贫攻坚会议上的讲话精神,对全乡脱贫攻坚工作进行再部署、再要求,总结了全乡在脱贫攻坚工作中存在的问题。她要求乡村扶贫干部,要严格按照中央、省市县的要求,认真开展精准扶贫“回头看”工作,对照检查验收标准,对工作中存在的不足之处,认真整改,做到心中有数。要继续加大扶贫工作力度,对每户贫困户落实扶贫项目,建立项目台账,跟踪问效,真帮实扶,确保脱贫工作取得实效。(供稿:郑伟  编辑:骄阳)

 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有