您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
靠山乡召开当前重点工作推进会议
上传:阿洋 来源: 更新时间:2017年04月21日 您是本文第位浏览者

  4月21日,靠山乡召开当前重点工作推进会议,该乡党委书记宋睿同志传达县委第十六届13次常委(扩大)会议会议精神、全县深入纠正“四风”问题专项工作推进会议会议精神。他要求全乡党员尤其是党员领导干部要做到知底线、名红线,不能逾越,警钟长鸣,杜绝类似问题发生,发现问题将严肃处理。
  会上还通报了青冈县和海伦市两起违反“四风”和“中央八项规定”精神典型案件,传达县委关于在全县农村基层党组织中开展“五星党组织”创建活动的实施意见。并对当前精准扶贫、安全工作、信访维稳、环境整治、转基因种子禁种等事宜进行再要求、再部署。该乡党政班子成员、村党总支书记、会计、全体乡干部参加会议。(编辑:李鑫)



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有