您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
泥尔河乡学习传达贯彻省十二次党代会精神
上传:阿洋 来源: 更新时间:2017年05月05日 您是本文第位浏览者

  5月5日,泥尔河乡召开会议,学习传达县第十六届15次常委(扩大)会议精神,学习传达省十二次党代会精神,该乡党政班子、全体乡干部、各村两委班子40多人参加会议。
  会议要求,乡村两级干部要进一步统一思想、把学习省十二次党代会精神作为当前和今后时期的政治任务,迅速掀起学习会议精神的热潮。要结合本职工作学深悟透,带着问题真学真改。要以此为契机,严肃工作纪律、改进工作作风,把思想统一到县委的中心工作上来。
  会上还宣读《绥棱县农村住房普查和危房存量核实工作实施方案》,并就当前的春耕生产、精准扶贫回头看、安全防火、危旧房识别等重点工作进行了再安排、再部署。(编辑:骄阳)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有