您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
靠山乡庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月03日 您是本文第位浏览者

 

    6月30日,靠山乡党委召开庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会,对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀干部、优秀妇女工作者、新时代好儿媳、美丽乡村建设示范户进行表彰奖励。

 



    会议要求,获得表彰的先优模要精准发力,进一步增强做好各项工作的责任感和使命感。要突出重点,进一步增强做好下半年工作的主动性和积极性。要转变作风,真抓实干,为全乡经济社会又好又快发展贡献力量。该乡机关党员干部、村级五职干部、受表彰的各类先进典型,共计90余人参加表彰大会。(编辑:李鑫)

 

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有