您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
我县各乡镇安排部署农村危房改造工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月10日 您是本文第位浏览者

  全县农村危房改造工作推进会议召开后,各乡镇迅速行动,贯彻落实会议精神,安排部署本乡镇农村危房改造工作。
  上集镇平安村采取逐户排查分类的方式,摸清、摸准精准扶贫建档立卡贫困户危房改造情况,积极做危房户思想工作,共同研究解决方案,使危房改造工作有序进行。该村现有精准扶贫建档立卡危房改造贫困户22户,通过与危房户沟通协调,确定了新建、维修、购买等方式解决危房户住房问题。
  后头乡于7月8日召开会议要求,要结合贫困户家庭实际,用好政策资金,发挥乡、村、包扶部门和包扶人的积极性,特别是对没有改造能力的贫困户,村里要组织建小面积彩钢房。目前,全乡已有12户贫困户备料建设。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有