您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
后头乡认真组织扶贫干部收听收看全省驻村扶贫干部专题培训视频会议
上传:李鑫 来源: 后头乡 更新时间:2017年07月14日 您是本文第位浏览者

  7 月 14 日,省委组织部组织召开了全省驻村扶贫干部专题培训视频会议。会议邀请熟悉农村工作、基层经验丰富的老典型、老书记进行专题辅导,帮助驻村扶贫干部了解农村工作特点,掌握农村工作和群众工作方法,在与农民相处中做到进得去门、说得上话、交得上朋友,更好地开展驻村扶贫工作。
  后头乡认真组织收听收看工作,县选派的驻后头各村工作队队员及所在村“两委”班子成员,乡村扶贫干部56人,在该乡政府会议室参加收听收看。参会干部纷纷表示,一定要进一步了解农村,深入农村,贴近群众,讲求方法,以取得的工作实效,助力精准扶贫,打赢脱贫攻坚战。(编辑:李鑫)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有