东南社区创“五星党组织”再掀国家卫生城创建新高潮
上传:骄阳 来源: 东南街道办 更新时间:2017年05月02日 您是本文第位浏览者

 

  东南社区为深入开展“五星党组织”创建活动,借助“五一”劳动节重大节日,进一步掀起创建国家卫生城市高潮,4月28日下午,组织党员干部、居民小组长、网格长共20余名志愿者,在社区辖区内开展了环境卫生大会战。 

 

 


  志愿者们先后对社区巷道两旁和商户门前绿化带的白色垃圾进行彻底清理,对楼前屋后的卫生死角、生活垃圾进行分楼栋、分片区保洁,并对背街小巷的脏、乱、差现象开展了集中整治活动,为广大居民创造了一个干净整洁的生活环境。环境卫生大会战受到了居民群众的好评。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有