泥尔河乡庆“七一”开展党委书记讲党课活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月26日 您是本文第位浏览者

    6月26日,泥尔河乡党委书记张伟同志带头讲了一堂生动的党课,拉开了泥尔河乡庆祝建党96周年的序幕。乡党委班子成员、各村党支部书记、乡机关支部全体党员40多人参加党课活动。
    张伟同志围绕习近平总书记的系列讲话和省十二次党代会主要精神,结合泥尔河乡的当前工作,系统阐述了党的基本理论,认真分析党员干部在思想上和精神上存在的一些问题,他对全乡党员干部指出,“理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡”,要把“两学一做”学习教育常态化制度化。
  张伟同志在党课中强调,党员干部要发扬不怕苦、不怕累的精神,提高为人民服务的意识,千方百计带领群众脱贫致富。要在各项工作中起到表率作用,时刻牢记党的宗旨,不忘自己是共产党人。在工作中,要解放思想,推陈出新,转变工作作风,认真践行“三严、三实”,提高工作效率。要密切联系实际开展工作。要结合实际工作,具体问题具体分析。农村工作接触的是千家万户,要能够针对出现的各种问题,及时科学的解决处理。号召全乡党员干部要坚定共产主义理想信念,加强党性修养,认真履行党员义务、遵守党规党纪,争做“四讲四有”党员,牢守为人、做事的基准和底线,攻坚克难,奋发有为,为建设“小富美”旅游名县努力奋斗!(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有