长山镇举办“五星党组织”创建电商培训
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月30日 您是本文第位浏览者

 

  6月30日,长山镇为深入实施“五星党组织”创建和农村青年、妇女电商创业培训计划,努力留住农村青年和妇女力量,搭建电商创业平台,举办“五星党组织”创建电商培训,邀请县电子商务领办人梁伟强、格格猫电子商务服务有限公司总经理梁维秋、家乡美味淘宝店店主田红颖为全镇十个村的电商业务骨干、共青团员、妇女主任共计40余人,进行了电子商务业务培训。
  通过培训有力推动了该镇电商知识的普及,激励广大待业青年积极投身于电商创业中去,掀起电商创业热潮。必将对促进长山镇经济转型升级、推动“全民创业、万众创新”、努力打造长山电商经济发展新模式发挥积极作用。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有