王立国率领县委组织部党支部全体党员开展党员进社区活动
上传:骄阳 来源: 组织部 更新时间:2017年06月27日 您是本文第位浏览者

 



 

  6月26日,按照市委组织部《关于切实做好组织在职党员集体进社区工作的通知》要求,县委组织部党支部全体党员率先深入车站社区开展在职党员进社区活动。县委常委、组织部长王立国同志以普通党员身份参加活动并带头填写“在职党员进社区开展志愿服务活动基本情况表”做出服务承诺,认领“微心愿”。

 


 

 


  县委组织部党支部详细了解车站社区推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“五星党组织”创建、便民服务平台建设等情况,并针对该社区贫困面大的实际,要求社区党组织做好贫困群众房屋拆迁征收工作,提出将困难群众进行倒排序,由包扶部门党员进行精准帮扶,解决实际困难。同时,王立国同志号召全体机关党员进入社区开展服务,工作在单位,活动在社区,奉献双岗位,以实际行动为建党96周年献礼。(供稿:魏冶)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有