县委宣传部组织全县党员干部观看影片《铁人》
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月28日 您是本文第位浏览者

 

  6月28日,在“七一”庆祝建党96周年华诞来临之际,为贯彻落实县委解放思想学习教育活动领导小组关于在全县党员干部中开展“三看三读三讲”学习活动要求,县委宣传部组织全县党员干部在县文化艺术中心礼堂观看爱国主义教育影片《铁人》,大力传承和弘扬“铁人精神”。广大党员干部透过电影中年轻的石油工人刘思成的视角,共同回顾了“铁人”王进喜和他的队伍在严重的饥饿和高强度的作业下,克服艰难困苦、立志让新中国甩掉贫油帽子的石油工人精神风貌。
  据了解,此次观看影片《铁人》,只是我县开展“三看三读三讲”学习活动中的一项重要内容,今后还将陆续组织广大党员干部通过观看《于成龙》等影视作品,组织阅读《知之深爱之切》、《理论面对面:全面从严治党》、《了凡四训》等三本书,组织开展“三级书记讲党课”等系列活动,带领广大党员干部深入贯彻党的十八届六中全会精神,重温大庆精神、铁人精神、抗联精神和北大荒精神,把解放思想学习教育活动引向深入。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有