后头乡开展庆祝建党96周年“七个一”系列活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年06月30日 您是本文第位浏览者

 

  为热烈庆祝党的生日,进一步加强后头乡党委全体党员爱国主义和理想信念教育,继承和发扬党的优良传统,激励广大党员干部与时俱进、开拓进取、务实创新,促进全乡组织工作又好又快发展,开展了乡党委书记讲党课、观看教育影片《于成龙》、一次座谈大讨论、重温入党誓词、秧歌汇演等庆“七一”系列活动。

 


  通过系列活动的开展,进一步提高了全乡广大党员干部的思想政治水平、党性观念、群众观念。乡党委号召广大党员干部向楷模学习,学习他们心系民生,为官清正廉洁,为百姓造福的精神。乡党委要求广大党员干部要始终牢记公仆身份,在基层工作中多为群众办实事办好事,不辜负党的期望,要继承和发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自岗位努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于党员的光荣称号,为后头乡经济发展提供强大的组织保证,创造“小富美”的新后头。(编辑:李鑫)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有