我县举办“农行杯”县直机关纪念建党96周年“千人百题”知识竞赛
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月07日 您是本文第位浏览者

 

  7月7日,“农行杯”县直机关纪念建党96周年“千人百题”知识竞赛决赛在县国税局会议室进行。县直机关工委在所属支部范围内,通过层层考试选拔出16名党员代表,经过分组抢答、选问淘汰等四个环节进行现场比拼,最终决出一、二、三等奖及优秀奖。县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县农行等相关部门领导亲临现场为获奖选手颁发奖项。
  自今年3月以来,为纪念建党96周年,迎庆党的十九大胜利召开,县直机关工委在县直机关范围内全面开展“千人百题”学习活动月活动,采取支部(党委、总支)集中学和党员自学相结合的方式对县委组织部印发的《党员应知应会知识手册》和市县党代会精神等知识内容进行深入学习。通过系列活动的开展在县直机关范围内营造出全员学习的浓厚氛围,为不断强化机关党建工作提供保证。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有